Россия хочет вернуть дружеские отношения с Украиной

Совет Федерации предложил Верховной раде создать антикризисную парламентскую группу для возвращения отношений России и Украины «в нормальное русло».
Как сообщает ИТАР-ТАСС, с соответствующим предложением к украинским депутатам во время неофициальной встречи обратился заместитель председателя Совфеда Юрий Воробьев.
Встреча состоялась на «полях» дружеского матча команд из советских хоккеистов и ветеранов швейцарского клуба Амбри-Пиотта. С украинской стороны в мероприятии приняли участие Виталий Хомутынник от Партии регионов и посол Украины в Берне Игорь Дир.
«В Верховной раде есть люди, готовые слушать, думать по поводу того, как нам выйти из этой ситуации, задействовав возможности парламентаризма в снятии проблем на Украине», — подчеркнул Воробьев.
Источник: http://korrespondent.net

9 thoughts on “Россия хочет вернуть дружеские отношения с Украиной

  1. Тільки не регіонаонали. Як кацапня буде домовлятися з власними шістками? Нах-нах-нах….

  2. Сначала эти уроды одобрили отбор Крыма, а теперь хотят дружбы, а не пошли бы вы нахрен конченные мрази ?! Уж лучше голодать, чем, что попало есть и лучше будь один, чем рядом с кем попало !

  3. киевлянин 27.04.2014 at 12:50 пп -

    раша, пошла вон! Никогда мы не будем братьями адольфу путлеру и нашистам

  4. патріот 27.04.2014 at 1:16 пп -

    русен швайне нам не друг, не братья они нам гниды………..

  5. В Украине проблем нет. Есть проблема окупации Крыма москалями. Это свидетельствует генасамблея ООН. С этого и стоит начинать.

  6. Воробьев, нахуй из Украины, в том числе из крыми и тогда будет разговор!

  7. Полина 27.04.2014 at 3:45 пп -

    а что случилось?с чего это вдруг?или это очередной хитрый план?
    по поводу дружеской страны — э
    то гниды,большей частью,которые выжидают момент когда ты споткнешья нанести сокрушительный удар!это можно сделать вывод из происходящего!да и в ообще — у россиян(не у всех,но у некоторых заметно!),достаточно похабное отношение к украинцам!поэтому,после всего,что на сег день имеет место быть между нашими странами — считаю,что необходим компромисс для урегулирования отношений,но не более!оч скользкий народец!

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA