Чехия и Венгрия будут разрабатывать план новых санкций против России

Вице-президент США Джо Байден в ходе телефонных переговоров с премьер-министрами Чехии и Венгрии Богуславом Соботкой и Виктором Орбаном обсудил возможное введение санкций против Россиию об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на АР.

Байден вновь подчеркнул, что Соединенные Штаты и их партнеры должны быть готовы подвергнуть санкциям частные лица и компании, работающие в определенных секторах российской экономики, если Москва будет военным путем вмешиваться в ситуацию в Украине.

Сообщается, что чешский премьер согласился с этим мнением Джо Байдена, а также и с тем, что Россия не соблюдает Женевское соглашение о деэскалации в Украине. Нужно отметить, что если вы хотите разместить бесплатное обьявление в Харькове, то вам нужно посетить сайт – http://kh.willfound.com/.

Напомним, ранее госсекретарь США Джон Керри в телефонном разговоре с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым заявил ему, что Вашингтон введет дополнительные санкции против Москвы, если напряженность на востоке Украины не начнет спадать.

Также напомним, что вице-президент США Джо Байден на встрече с украинским премьер-министром Арсением Яценюком в Киеве заявил, что США уже предоставляют Украине военную помощь технологиями и оборудованием на сумму $20 миллионов.

Также Джозеф Байден считает необходимым присоединение представителей России к миссии ОБСЕ на востоке Украины.

“Сейчас время для России начать действовать…. Необходимо, чтобы представители России присоединились к наблюдателям ОБСЕ, которые сейчас находятся на востоке Украины для выполнения “женевских договоренностей”, освобождения зданий, разоружения, обеспечения амнистии”, — сказал он.

Источник: http://delo.ua



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA