Россия продолжает атаковать украинские территории

Начиная с марта месяца, когда впервые были замечены военные с РФ, военные действия в Украине не прекращаются. Россия пытается скрыть все факты того, что армия РФ находится на территории другой страны.

Россия постоянно помогает террористам, которые планируют создать свои федерации ДНР и ЛНР.  Но, в числе последних событий, выяснилось, что Россия не только не хочет мира, но и применяет запрещенное оружие. По сообщениям, власти РФ дали согласие на применение ядерного оружия на территории Украины.

Именно об этом сообщил Министр Обороны Украины, который подметил разрушительные действия со стороны боевиков. Против украинцев использовались такие снаряды, как: 3ВБ4 и 3ВБ11.

Нужно отдельно отметить, что если вас интересует информация по городу Норильск, то вам нужно посетить данный сайт. Уверены, что на страницах данного сайта вы сможете найти все то, что вам нужно.

Самое важное, что российские военные могут применить такое же оружие по аэропорту в Донецке. Это может послужить для дальнейших переговоров с тем условием, что в случае атаки на него, данный аэропорт можно обменять будет, например на Новоазовск.

Нужно напомнить, что применение ядерного оружия полностью идет в разрез с международным законодательством. В 1987 году две сверхдержавы подписали закон об разоружении, а также о том, что ракеты дальней и средней дальности должны быть уничтожены. Но, РФ этого не сделала, более того, спустя десятилетия проявила агрессию против Украины.

Значительная часть арсенала находится в режиме долгосрочного сохранения. В справке, которую мне позволили переснять и опубликовать, более детальная информация о том, какое именно ядерное оружие РФ использует против Украины, где оно храниться и каковы его запасы», — отметил журналист.



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA