Россия посылает на Украину провокаторов, которые пытаются развязать конфликт двух стран

Темнокожий активист партии Другая Россия Бенес Айо, принимавший активное участие в пророссийском митинге в Донецке 23 марта, будет выслан из Украины. Об этом заявил на пресс-конференции председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.

«Он будет задержан и будет выслан из страны. Потому что там много нарушений», — цитирует его слова издание ОстроВ. При этом Тарута добавил, что это произойдет уже на этой неделе.

Великобритания разрешила своим кораблям заходить в порты Крыма

Кроме того, губернатор подчеркнул, что суд уже начинает рассматривать дела в отношении задержания и других нарушителей. «Сегодня же начнется рассмотрение в суде по каждому из нарушителей», — заявил он.

Напомним, 23 марта во время митинга в Донецке со сцены выступил темнокожий активист из партии Другая Россия Эдуарда Лимонова.

Не локдаун, а жесткий карантин. Что ожидает украинцев с 8 января

Активист довольно эмоционально рассказал собравшейся толпе о сложившейся в Украине ситуации и о событиях, происходивших в Киеве во время акций протеста.

Так, молодой человек сообщил, что протестующие на Евромайдане были «напичканы водкой и наркотическими средствами». Это заявление лимоновца публика восприняла с большим энтузиазмом.

Источник: http://korrespondent.net

Добавить комментарий