Количество людей, которые не хотят проживать на полуострове, постоянно растет

За прошедшие выходные в столичный Городской координационный центр по решению вопросов, связанных с размещением и жизнеобеспечением жителей Автономной Республики Крым, обратились 98 человек. Об этом в понедельник, 31 марта, сообщили пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

По информации Департамента социальной политики КГГА, с 10.00 29 марта до 10.00 31 марта специалисты координационного центра выдали 44 направления на размещение на базах отдыха в Бориспольском районе.

Кроме того, специалисты центра продолжают консультировать переселенцев по различным вопросам. Среди наиболее волнующих — пенсионное обеспечение, трудоустройство и устройство детей в учебные заведения столицы.

Связаться с Городским координационным центром можно по телефонам (044) 497-57-15, (044) 404-33-20.

Телефонные звонки от киевлян и жителей Автономной Республики Крым по размещению, временному проживанию, оказанию медицинской и иной помощи в оперативном режиме принимает Контактный центр Киева по короткому номеру 15-51, и телефону (044) 205-73-37 (с мобильного).

Как сообщалось ранее, жителям Крыма, получающим российские паспорта, не требуется отказываться от украинского гражданства.

Источник: http://korrespondent.net

4 комментария для “Количество людей, которые не хотят проживать на полуострове, постоянно растет

  1. Из Крыма уже выехало 5000 человек (источник — дипломатическая служба Украины)….Цифра фантастическая и очень впечатляет, ведь это целых 0, 23 % населения Крыма… Оставшиеся 2,8 % (голосовавших за Украину) пока думают…

  2. В крыму эти люди продали квартиры и имущество и уехали .Может,у них ничего и небыло.Правду украинская пресса не скажет.Майдауны.

  3. Судя по тому, что «…уже более 20 000 крымчан готовы получить российский паспорт…» либо население Крыма 22000 и , значит 25%(5000) уже сбежало, либо 97% голосовавших за Россию … мягко говоря…. грубо не хотелось бы… ну не совсем 97%, не так ли? Хотя… математика, она » тааакаааая мнаааграаанная»…. Рада за всех крымчан у кого «получилось», сочувствую тем, кто оказался реалистом.

Добавить комментарий