Россия планирует захват новых территорий

Президент России Владимир Путин выступил за проведение переговоров относительно признания государственности юго-востока Украины, которым он считает террористические организации «ЛНР» и «ДНР».

Об этом российский президент заявил в интервью программе «Воскресное время».

По его словам, «нужно стремиться к реализации того плана, о котором договаривались».

Нужно, если вас интересуют казахские хиты 2014, то вам нужно посетить данный сайт.

«Нужно немедленно приступить к субстантивным, содержательным переговорам и не по техническим вопросам, а по вопросам политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины», — заявил Владимир Путин.

По его мнению, такие переговоры нужны, чтобы «обеспечить законные интересы людей, которые там проживают».

Кроме того, Путин отметил, что на захваченных территориях нужно «прекратить боевые действия немедленно и начать восстанавливать инфраструктуру».

ЧИТАЙТЕ: Вводом войск в Украину Путин показал, что у него больше нет выхода

«Если кто-то рассчитывает, что ситуация, при которой прямой наводкой будут расстреливать города и поселки южного востока Украины, и что сами «ополченцы» на это никак не реагировать, а только ждать обещанных переговоров, то эти люди находятся в плену каких иллюзий«, — считает российский президент.

Он посоветовал западным странам задуматься над тем, в чем заключаются европейские демократические ценности, в связи с поддержкой, которую Запад оказывает властям Украины.

«Поддержка государственного переворота, вооруженный захват власти и подавления несогласных с помощью вооруженных сил. Это, что, современные европейские ценности? И мне кажется, что нашим коллегам нужно об этом напомнить. О их собственные идеалы», — сказал он.

Напомним, что 29 августа президент РФ призвал боевиков на востоке Украины открыть так называемый «гуманитарный коридор» для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении под иловайском.

На сайте Кремля это сообщение было адресовано так называемой «Новороссии».

Источник: http://ipress.ua/ru/news/putyn_nastayvaet_na_peregovorah_otnosytelno_pryznanyya_gosudarstvennosty_lnr_y_dnr_82741.html



3 thoughts on “Россия планирует захват новых территорий

  1. ВСН- куча пидорасни, уебков и преступников. На хуя Украине эти дебильные Донецк и Луганск. Оставить их и установить жесткую границу и пусть эти долбоебы живут как хотят в своем Зазеркалье, но только не в составе Украины.

  2. Сначала вывезти все оборудование с донбаса ,а затем сровнять их с землей и пусть их кацапстан подымает !

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA