Россия перебросила некоторую часть своих войск в Донецкую область

С территории Российской Федерации в Донбасс перебрасываются не только тяжелое вооружение и военная техника, но завербованные через военкоматы РФ наемники, а также российские военнослужащие, числящиеся в списках личного состава воинских частей Вооруженных сил РФ. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук. некоторую часть своих войск в Донецкую область

«Что касается кадровых российских военнослужащих, то их на данный момент на территории Украины действуют не менее 300 человек. Основная их часть — обладатели технических военно-учетных специальностей. Постоянное место службы — в основном части Южного военного округа РФ», — отметил военный эксперт.

По его словам, данные военнослужащие забрасываются в Украину без документов, в форме без опознавательных знаков. Кроме того, отмечает Тымчук, на территории Украины действуют и группы российского спецназа.

Тымчук также сообщил, что в приграничных районах Луганской области уже находятся как минимум 2 диверсионно-разведывательные группы частей спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, которые были переброшены в Ростовскую область и сориентированы на заброску в Донбасс 15 июля.

Нужно отдельно отметить, что если вас интересуют финансовые новости, то вам нужно посетить данный сайт, а именно — http://maanimo.com/.

«Также подтверждаются данные о том, что артиллерийские обстрелы территории РФ осуществляются боевиками по указанию руководства террористических организаций, действующих в Донбассе», — добавил Тымчук.

Ранее ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на близкий к штабу АТО и СБУ источник сообщала о подготовке на территории Волгоградской области РФ 15 диверсионных групп, собранных из выходцев с Северного Кавказа, для переброски в Украину.

Источник: http://news.liga.net/news/politics/2551815-v_donbasse_ne_menee_300_rossiyskikh_kadrovykh_voennykh_tymchuk.htm

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA