Россия готовит военный ответ украинцам

Правительство РФ продолжает игнорировать законные требования вывести свои войска с территории Украины. В числе последних событий, стало известно, что военные с РФ, которые прибыли в Украину, продолжают нарушать мирные договоренности.

Сегодня, они обстреляли позиции украинских военных, которые постоянно держат защиту. Кроме того, они решились на штурм донецкого аэропорта, что конечно же, вызовет новые жертвы, среди населения.

«К аэропорту российские войска подтягивают ствольную артиллерию и РСЗО. Отмечается ротация бандформирований в районе Спартак-Аэропорт, при этом на территории спортивного центра Спартак идет активное оборудование скрытых позиций, ожидается прибытие новых формирований, в том числе подразделений армии РФ», — отметил он.



5 thoughts on “Россия готовит военный ответ украинцам

  1. Москаль 20.09.2014 at 3:23 пп -

    Где наша разведка? Почему военные колонны РФ не уничтожаются на марше? Не кем, не чем, или незачем?

  2. Тымчук, дебил, ты хоть раз был возле аэропорта. Спартак это посёлок между Донецком и Авдеевкой — вояка фейсбучный

  3. Москаль, подумай, нет колонн российских военных, нет регулярных воинских подразделений России, есть только воспалённые фантазии Тымчука, Лысенко, Гелетея и им подобных. Кругом ложь и это должны понять все адекватные люди. Эта странная война нужна была силам внутри страны, вот только что-то пошло не так.

  4. tornado- ты реальный дегенерат или прикидываешься далбайопом? Зайди в контакт и посмотри на анкеты и фотографии когда то живых российских пацанов, которые сложили свои головы в Украине в угоду дзюдоисту-аисту. Ссылки дать тебе, даун? Или сам найдешь?

  5. Реальный дегенерат андрон, анкет я могу наштамповать тебе тысячу за ночь. Пусть наши вожди покажут разбитые колонны российских войск, тысячи пленённых российских военных, разбитые в бою российские дивизии и бригады, о которых так много говорят вещатели АТО и СМИ (ссылки дать, или сам найдёшь?). Я против голословных утверждений о великих победах, хотя бог вам судья, каждый видит сквозь пелену лжи только то, что хочет видеть. Воюем до победы, до последнего украинца, до последнего целого дома. Повторюсь война была нужна внутренним силам. Иначе всё было бы по другому ( Встречные удары со стороны Беловодска — Новоазовска, блокирование границы, блокирование основных магистралей и растаскивание сил боевиков в стычках на блок постах, а штурмовать города в лоб,,, Это по меньшей мере глупость, если не преступление. К сожалению мы живем во лжи Украинских, Российских СМИ, правительства, президента, государства. За дегенерата извините это в ответ на Ваши слова.

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA