Россия должна немедленно прекратить поддержку террористов

На экстренном заседании Совета безопасности ООН врио постоянного представителя Украины Александр Павличенко заявил, что правительство Украины в полной мере исполняет социальные обязательства перед жителями Донецкой и Луганской областей.

«Правительство Украины будет выполнять все рекомендации ООН, в Украине нет гуманитарного кризиса, мы можем справиться с ситуацией», — говорится в сообщении пресс-службы МИД Украины в Twitter.

В то же время Украины призывает Россию поставить под контроль свою границу.

«Реальная причина кризиса — деятельность незаконных вооруженных формирований, которых поддерживает Россия», — отметил Павличенко.

Нужно отметить, что если вас интересует Дизайн, то вам нужно посетить данный сайт.

«Если Россия действительно заинтересована стабилизировать ситуацию, мы предлагаем прекратить направлять наемников и оружие в Украину», — сказал представитель Украины при ООН. При этом Павличенко обратил внимание на то, что «Россия продолжает обстреливать позиции украинской армии, растет число войск на границе».

На открытии заседания представитель РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что гуманитарное положение на востоке Украины, особенно в Донецкой и Луганской областях, является катастрофическим.

Напомним, что Совет Безопасности ООН проводился по запросу России экстренное заседание по гуманитарной ситуации на востоке Украины. Встреча проходит в открытом режиме.

Ранее МИД Украины заявило, что предложение Министерства иностранных дел Российской Федерации в отношении так называемой международной гуманитарной миссии в Донбассе является циничным хотя бы потому, что именно Россия продолжает дестабилизировать ситуацию на востоке Украины.

Источник: http://vesti.ua/donbass/64266-ukraina-predlozhila-rf-prekratit-postavku-oruzhija-na-vostok-strany

 

2 комментария для “Россия должна немедленно прекратить поддержку террористов

  1. Как не напрягаю воображение, не могу представить себе Путина, поддерживающего Яроша, Луценко, Порошенко и Яценика.

  2. У вас уважаемая только желчь в мозгу!
    Вот пока есть такие недалекие как София Жданова, будет процветать русский фашизм на нашей Луганской земле. Ведь сколько горя и разрушений принесла «гуманитарная помощь» россии. Будь вы все прокляты на все века… со своим Путинским фашизмом.

Добавить комментарий