Россия будет вводить свои войска под вывеской помощи «ДНР»

Политтехнолог и публицист Андрей Демартино считает, что заявления министра иностранных дел России Сергея Лаврова о том, что Россия не будет вводить свои войска в Украину является свидетельством того, что тактика военного вторжения под прикрытием террористических организации является действенной.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.
По словам Демартино, заявления Лаврова о том, что Россия не намерена вводить свои войска в Украину является свидетельством сразу нескольких вещей:
1 Тактика военного вторжения под вывеской «ДНР» признана Кремлем эффективной; 
2 Положение захваченных позиций на юге прочное и не вызывает опасений; 
3 Дальнейшие санкции Запада болезненны и для российского руководства и не приемлемы.
Политтехнолог предполагает, что Россия не будет прибегать к широко анонсированному наступлению со стороны Крыма и Приднестровья, поскольку в таких случаях российские танки будет нечем прикрывать из-за отсутствия любой одесской или херсонской «ополченских» легенд.
Нужно отметить, что если вас интересуют запчасти к авто, то

на этом сайте вы сможете их найти.
«Главная цель Москвы перед очередной встречей в Минске — дать понять украинскому руководству, что проблему «ДНР» и «ЛНР» невозможно решить силой, признать лидеров сепаратистов стороной переговоров и навязать Украине повестку дня по демонтажу унитарной системы государственного устройства», — считает Андрей Демартино.
По его мнению, украинская власть откажется в Минске принимать путинский план и тогда следующий удар, будет сопровождаться привлечением новых городов и районов.
«И так будет повторяться до тех пор, пока Украина не согласится или на «московский пряник» или не даст адекватный военный ответ», — написал политолог.
Однако он отмечает, что выход из этой ситуации таки существует.
«Надо отказываться признавать некий особый статус Донбасса, изолировать контролируемые террористами районы, оставить России только один путь — реализацию приднестровского сценария. А для Кремля такой ход развития событий подобен смерти», — подытожил Андрей Демартино.
Источник: http://ipress.ua/ru/news/zayavlenyya_lavrova__eto_svydetelstvo_chto_taktyka_voennogo_vtorzhenyya_pod_viveskoy_dnr_yavlyaetsya_effektyvnoy__polyttehnolog_82893.html


Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA