Резкие высказывания Яроша в сторону Путина могут сильно навредить Украине

Заявления лидера Правого сектора Дмитрия Яроша может послужить толчком для президента РФ Владимира Путина ввести свои войска на всю территорию Украины, считает нардеп от Батькивщины Александр Бригинец.

«Российской политолог Владимир Платонов считает, что заявления Дмитрия Яроша (я думаю, что заявления и других кандидатов в президенты так же популистские и подыгрывают Путлеру) могут быть использованы Путиным для ввода войск в Украину по просьбе «президента» Януковича» — написал Бригинец на своей страничке в Фейсбуке в среду, 26 марта.

Для переселенцев в Ощадбанке сделали электронную очередь

По его словам, особо настораживает нардепа заявление Яроша о подрыве газотранспортной системы Украины.

«К сожалению, многие политики, повышая свой рейтинг, невольно или намеренно работают на агрессора … Заявления о подрыве украинского газопровода звучат странно. Но обращаю внимание — слова об уничтожении украинского имущества — это одно, а реальные действия, которые могли бы быть и на территории врага, другое. Ярош не может заявить, что что-то взорвет в РФ, потому что это грозит преследованиями во всем мире и арестом, а заявлять о подрыве украинского имущества можно безнаказанно? Очень опасно, что в это военное время идет предвыборная кампания …» — добавил Бригинец.

В ОРДО объяснили, где местные жители могут подать документы на проезд в Украину

В субботу, 22 марта, в гостинице Киев прошел съезд движения Правый сектор, участники которого приняли устав, объявив себя политической партией. Также съезд решил выдвинуть Дмитрия Яроша кандидатом в президенты на выборах 25 мая.

Источник: http://korrespondent.net

3 комментария для “Резкие высказывания Яроша в сторону Путина могут сильно навредить Украине

  1. Ярош может и не дожить до президентских выборов, как Сашко может закончить…Зря он на ВВ гонит волну

  2. Бригинец ПИДРИЛА пошел нах… чмо ипаное. Насрать на путллера. Будем пулерне в жопу зырить и херить наших патриотов? Гандон ты хуенец!!!

  3. а против жЫриновского тоже можно ввести войска, ракеты. танки. самолеты, вертолеты, бомбы, корабли????

Добавить комментарий