Путина интересует вся территория Украины

Премьер объяснил, почему РФ выгодна ситуация в нашей страны 

Премьер-министр Арсений Яценюк уверен, что шаги власти, направленные на социальные реформы, не смогут заставить украинцев выйти на улицу.  Вместе с тем он не исключил, что такая ситуация в стране выгодна «нашим соседям».

«Вы знаете, цель России – это даже не Донбасс,  цель – это Украина. Они не могут успокоиться, что мы стали частью Европы. Мы идет туда и придем. Это их ( России – ред.) заготовки: вот зима без газа, вот протесты. Они думают, что таким способом они снесут украинскую власть  и установят контроль над страной. Вы думаете, почему они бомбят на Востоке инфраструктуру? Чтобы мы тратили  миллиарды долларов на восстановление», — сказал он.

Вместе с тем, Яценюк заверил, что Украина возобновится за два года. Сейчас для этого запущена программа реабилитации, которая предусматривает сокращение чиновников и контрольных органов.

«Это нужно для страны», — добавил Арсений Петрович.

Источник: http://www.segodnya.ua

 



One thought on “Путина интересует вся территория Украины

  1. Сеня, ну нельзя быть таким тупым! Путину не нужна Украина — ему обидно за соотечественников, оказавшихся в состоянии войны. То что славяне пришли на помощь — это естественно, всегда так было. А вот по поводу решения Путина снести действующую власть — она и сама уже «снеслась», уничтожив экономику, промышленность, торгово-экономические связи, и в добавок — население запада Украины. Вот этими своими «достижениями» хунта подписала себе приговор. А по поводу этих бредней о «гейропе» — на…уй там вы нужны! Об этом факте уже давно трубят западные политики, напоминая святую истину:» С суконным рылом в калашный ряд не лезут!»

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA