Путин де-факто переводит Украину на военное положение

Путин де-факто переводит Украину на военное положение, специально в то время, когда Президент Украины подписал Указ о роспуске Верховной Рады и проведении досрочных выборов, что делает невозможным введение военного положения де-юре.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Facebook советник главы МВД Антон Геращенко.

«Многие аналитики и граждане не понимали, почему Президент не вводил в Украине военное положение еще в июне или в июле и почему не вносил в Раду долгожданный вопрос о ратификации Соглашения о Ассоциации с Евросоюзом?

Сейчас после свершившегося роспуска Рады я могу сказать свое личное мнение — потому, что Путин через своих агентов влияния в Верховной Раде сделал бы все, чтобы за эти два решения не хватило хотя бы одного голоса», — убежден Геращенко.

Нужно отметить, что если вас интересуют радиоуправляемые модели, то вам нужно посетить данный сайт.

Советник Авакова убежден, что в нынешнем составе Верховной Рады так же, как и было до Майдана осталось всего лишь 170-180 патриотично и проукраински настроенных депутатов.

«Остальные — это были или коммунисты или кандидатуры отсеяны и согласованы Януковичем и его семьей», — пишет Геращенко.

«Он проигрывает развязанную им войну так же как Гитлер войну с СССР и странами Большой коалиции. Также как Наполеон, который решил, что он непобедим и забыв, что он всего лишь человек», — убежден он.

Геращенко считает, что сейчас настало время, «когда Европа, США, Канада и другие страны цивилизованного мира должны показать с кем они — с тираном и агрессором Путиным, или с демократической Украиной, которая сбросила оковы своего Тирана и хочет пойти рука об руку с европейской цивилизацией».

«Чтобы остановить Путина странам ЕС и в первую очередь Германии нужно принять решение об отказе от закупки в России нефти, газа, леса и других природных ресурсов. Прекратить выдачу каких-либо кредитов, а еще лучше заморозить активы российских государственных компаний в качестве спонсоров терроризма — на налоги уплаченные ими покупаются пули, которые убивают наших солдат и мирных граждан. Это мгновенно поставит Путина на край экономической пропасти, за которой рано изжил поздно последует политическая пропасть», — пишет Геращенко.

«Но и государство Украина должна без промедления показать свою позицию по отношению к агрессии России, — пишет он. — Разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией. Ввести де-факто военное положение без юридических хитростей и провести полную мобилизацию всех имеющихся военных, экономических и кадровых ресурсов для проведения военных действий по выдворению войск РФ из Украины».

Источник: http://ipress.ua/ru/news/ukrayna_dolzhna_vvesty_voennoe_polozhenye_provesty_polnuyu_mobylyzatsyyu_y_razorvat_dyplomatycheskye_otnoshenyya_s_rf__gerashchenko_82184.html



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA