Проект Фокус был продан компании Vertex United

Сегодня, стало известна одна очень интересная новость, в которой говорилось, что 5477200известная UMH group продала свой проект «Фокус». Уже стало известно, что вся реклама, продажи будут вестись новой компанией UMH publishing.
Как сказал директор компании, Борис Ложкин, что они удовлетворены данной сделкой и намерены вывести приобретенную компанию на новый уровень. В проекте «Фокус» сосредоточена сильная команда журналистов, редакторов и публицистов, которыми очень удачно управляет редактор – Яна Мойсенкова. Также, новый директор проекта поблагодарил всех редакторов, которые на протяжении всего времени работали и вывели журнал на очень высокие вершины. Теперь, можно смело заявлять, что журнал является очень респектабельным и имеет высокие рейтинги.
Группа Vertex United сказала, что и дальше будет поддерживать независимую журналистику, а также сотрудничать с ведущими редакторами. Напоминаем, что «Фокус» начал выпускаться в далеком 2006 году и за это время стал одним из самых успешных и известных журналов во всей Украине.
Именно «Фокус» опубликовал в одном из своих изданий 100 самых влиятельных женщин Украины, 100 самых богатых украинцев, 55 самых лучших городов Украины и так далее. С 2007 года у журнала работал собственный сайт.
Как показывает статистика поисковой системы Google, у журнала больше чем 300 тысяч читателей.
Материалы по данной теме, а также другую полезную информацию вы сможете найти на сайте http://focus.ua/economy/272891.

Добавить комментарий