Представители антимайдана бастуют в центре Киева

Возле Верховной Рады снова началась акция Антимайдана

Антимайдан, который вчера был эвакуирован из Мариинского парка в связи с возможностью силового разгона Майдана, возвращается на свое место, передает ЛИГАБизнесИнформ.

Сейчас на территории возле Верховной Радой, огороженной металлическими заборами и кордоном милиции, уже присутствуют несколько тысяч человек, большую часть которых составляют «титушки». На контрольно-пропускном пункте — небольшая пробка из людей, которые входят на территорию Антимайдана со стороны Мариинского парка.

В ОРДО объяснили, где местные жители могут подать документы на проезд в Украину

Сцена Партии регионов, установленная во дворе Верховной Рады, опять работает. С нее выступают народные депутаты.

Напомним, вчера из Мариинского парка вывели участников Антимайдана.

Премьер выступил с речью со сцены в Мариинском парке

Премьер-министр Украины Николай Азаров поблагодарил сторонников власти, участвующих в Антимайдане, за поддержку при принятии госбюджета и выразил надежду, что 2014 год станет годом выхода из кризиса.

Члены НВФ перекрыли въезды в поселок Авдотьино в ОРДО

«Несмотря на то, что трудная сейчас обстановка, но, тем не менее, 2014 год будет лучше, чем 2013. Мы с президентом делаем все, чтобы 2014 год был действительно годом выхода из кризиса», — заявил он, выступая перед участниками акции в поддержку действий власти в Мариинском парке у стен Верховной Рады в четверг.

Кроме того, премьер поблагодарил собравшихся за поддержку при принятии госбюджета.

Для переселенцев в Ощадбанке сделали электронную очередь

Как сообщалось, в понедельник сторонники Партии регионов начали акцию в поддержку принятия госбюджета-2014 и обещали продолжать ее до тех пор, пока документ не будет принят.

Cторонники Партии регионов после принятия парламентом госбюджета пока не расходятся и продолжают массовую акцию. Люди разместились в парке, а также на ул.Грушевского у здания парламента.

Добавить комментарий