Пограничные военные переживают, что террористы усилят свои нападения

По информации, после того, как террористы пытались штурмовать пограничный пункт «Дьяково», украинские военные смогли отбить атаку, однако позже боевики их заблокировали.

Пограничники сообщили, что, отходя боевики заминировали местность вокруг отдела пограничной службы.

«Они не имеют в своем распоряжении специалистов и оборудования для проверки и разминирование местности», — говорится в сообщении.

Украина получила статус партнера НАТО

Тымчук замечает, что штаб АТО не реагирует.

«Это кажется обидным, ведь вчера во время боя руководство АТО уже, казалось бы, продемонстрировало готовность и способность действовать во взаимодействии с Госпогранслужбой Украины», — отмечает он.

Как сообщал iPress.ua сегодня государственная пограничная служба Украины сообщила, что во время штурма пограничного пункта террористы ранили трех военных, а еще один контужен.

В ОРДО сообщили о состоянии мобильной связи Vodafone-Украина

Напомним, что вчера пограничники отбили нападение на отдел пограничной службы «Станично-Луганское». В настоящее время благодаря принятым мерам боевики отступили от пограничных подразделений.

Сейчас украинские пограничники продолжают службу, укрепив опасные направления с помощью резервных сил. В ведомстве предполагают, что террористы своими атаками хотели отвлечь силы Госпогранслужбы, чтобы переправить оружие и средства террористам в Украине.

Зеленский переходит на "особый режим работы" в связи с заболеванием первой леди коронавирусом

Руководство приняло решение о формировании дополнительных сил для действий в направлениях отделов пограничной службы «Дмитровка», «Дьяково», «Свердловск», «Бирюково».

Источник: http://ipress.ua/ru/news/na_luganshchyne_terrorysti_zamynyrovaly_pogranychnykov_67470.html

Добавить комментарий