Кто воюет в рядах боевиков Донбасса (Видео)

скачанные файлыДля тех, кто сомневается в истинной сущности т.н. «ополченцев» и мотивах их поведения предлагаем рассказ задержанного 20 апреля 2016 года террориста (видеоролик прилагается)

Контингент «сидельцев» в «армии ДНР и ЛНР» пополнился не только за счёт донбасовцев. Проведённые в России амнистии (например к 9 мая 2015 года и другие) позволили существенно пополнить ряды террористов на Донбассе ( а это несколько десятков тысяч, в основном имеющих опыт боевых действий в горячих точках). Но для нормальных жителей, очутившихся под командованием кучки ДНР-ЛНР- овских дегенератов, беда не только в том, что у них такое «гнилое» войско – из такого г-на слеплена вся вертикаль власти, по крайней мере её костяк.

Захарченко – ещё 2 года назад – милиционер-недоучка, техник-электромеханик 6 разряда, торгующий бройлером. Теперь – «петушиный»фюрер сепаратистов, безвольная марионетка, бездушный пульт дистанционного управления в руках Кремля.

Пушилин – один из активных функционеров, пытавшихся обворовывать людей на Донбассе с помощью финансовой пирамиды МММ (впрочем, от идеи одурачивать народ не отказался и сейчас, просто поменял методы работы на более радикальные).

Плотницкий – неудачник, нефартовый деляга (собственный бизнес с АЗС не удался), типичный чиновник-упырь (работал в инспекця по защите прав потребителей), который только и умел, что выкручивать руки мелкому бизнесу в Луганской области.

Этот список можно продолжать и продолжать, просто уже и так тошно стало. Уверен, что в скором времени мудрый народ Донбасса во всём разберётся и сумеет избавиться от этой гнили.





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA