Новые факты об оппозиции просто шокируют

Регионалы хотят взять за основу проект Конституционной ассамблеи Кравчука

Если оппозиция не предложит свой вариант изменений в Конституцию Украины, фракция Партии регионов возьмет за основу наработки Конституционной ассамблеи, заявляет народный депутат от ПР Михаил Чечетов.

«Мы говорим: хорошо, если вы так настаиваете, дайте свой оппозиционный вариант, а мы к нему начнем вносить поправки, чтобы ускорить процесс (внесений изменений в Конституцию – ред.)», — сказал Чечетов.

Местные выборы в 2020 году: в правительстве могут перенести дату

При этом он напомнил, что ранее «регионалы» признали необходимость возврата к парламентско-президентской форме правления. Он отметил, что на этом мнении сошлись все фракции, «вопрос в том, какое будет наполнение (новой редакции Конституции – ред.)». Нужно отметить, что если вас интересуют новости Димитровграда и области, то вот вам источник, на страницах которого вы сможете прочесть новости.

Возле границы с Украиной «засветились» российские танки, БТРы и вертолеты

Чечетов подчеркнул, что сбор представителей всех фракций на консультации по подготовке изменений в Конституцию в понедельник был отменен, поскольку в вариантах Конституции «Батькивщины» и УДАРа есть существенные расхождения.

«Мы считаем, что спешить не надо. Если у них не получится, они покажут свою полную беспомощность, мы тогда привлечем специалистов… Есть Кравчук Леонид Макарович, у них (Конституционной ассамблеи – ред.) есть наработки. Мы возьмем за основу и будем дорабатывать»,- пояснил Чечетов.

В "Слуге народа" напомнили Лукашенко о судьбе Януковича

Как сообщалось, сегодняшнее заседание рабгруппы по подготовке изменений в Основной закон было отменено в связи с разногласиями в оппозиции.

5 комментариев для “Новые факты об оппозиции просто шокируют

  1. Автор дешевый клоун, где тут оппозиция, недоучка, что тут способно шокировать и в конце концов — ГДЕ ЭТИ ВАШИ «ФАКТЫ»? К редакции — у Вас что, настолько острая нехватка авторов, что за новости, да еще и под заголовком с претензией на материал оказывается кишечный

  2. Автор дешевый клоун, где тут оппозиция, недоучка, что тут способно шокировать и в конце концов — ГДЕ ЭТИ ВАШИ «ФАКТЫ»? К редакции — у Вас что, настолько острая нехватка авторов, что за новости, да еще и под заголовком с претензией на материал оказывается кишечный бред. псевдожурналистика от недожурналиста.

  3. Яценюк, так же, как и Янукович не хочет, чтоб Кличко (по-моему он и Тягнибок самые идейные, остальные имеют другие интересы) принимал участие в президентских выборах. Арсений, получается, ведет закулисную игру против Кличко. Ни к чему хорошему это не приведет. Народ все видит и понимает- кто есть кто! (из комментария другого пользователя)

  4. «Мы считаем, что спешить не надо. …»,- пояснил Чечетов.
    Волокита — его метод! Ограничение функций президента по Конституции-2004 — такой команды дирижёр не получал. Внесение в проект Основного закона европейских норм — смерти подобно для ОПГ, «легитимно» проникшей во все ветви государственной власти. Время — незаменимый помощник кровавым ПР и КПУ…

  5. Ну вот,как только увидишь лицо Чечеткина,умной речи ждать не приходится.А что с дирижера взять?

Добавить комментарий