Николай Азаров гордится нашим авиатранспортом

Выставка авиасалона во французском Ле-Бурже стала площадкой, на которой premer-ministr-nikolaj-aza_207533_s1украинский авиапром смог показать себя как конкурентоспособного производителя. Об этом сказал премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание Кабмина.

«Наши самолеты выступали вторыми после хозяев авиасалона, что показывает наш авторитет»,— отметил Азаров. И выступил наш Ан-70, по словам премьера, не хуже французского самолета.

Кроме того, со слов премьера стало известно, что авиаинвесторы являются желанными гостями не только на рынке авиапрома Украины, но и даже в Кабинете министров.

В ОРДО возобновили массовые проверки масочного режима в общественных местах

«Поэтому я предложил французским инвестиционным компаниям, которые уже сформировали портфели инвестпроектов, сделать презентацию прямо в Кабинете министров», — сообщил Азаров.

Французских бизнесменов, по словам Азарова, настораживают слухи о повышении налогов в Украине, переделе собственности и другие страшилки. «В такой ситуации бизнес работать не хочет. Нужно прекратить всякие спекуляции на эту тему», — резко заявил премьер. Отдельно хочется отметить, что если вас интересует информация, касающейся игровых автоматов, то вам нужно посетить сайт — http://igrovye-avtomati.cc. Кроме того, на сайте http://igrovye-avtomati.cc есть и другая полезная информация, посетите его и убедитесь в этом сами.

Пенсии будут расти: украинцам проиндексируют пенсионные выплаты

Азаров сказал французам, что налоги в Украине будут только снижаться, а дерегуляция экономики -увеличиваться.

Премьер считает Францию крайне перспективным партнером для Украины.

«С одной стороны Франция — постиндустриальная страна, сотрудничество с которой позволит вывести нашу экономику на новый уровень. С другой стороны, Украина сегодня наиболее перспективный рынок для инвестиций европейских компаний»,— отметил премьер.

На одной из школ Донецка появились проукраинские надписи (Фото)

До конца года премьер намерен провести заседание межправительственной украинско-французской комиссии.

Добавить комментарий