Николай Азаров дал несколько советов лидерам оппозиции

Власть готова договариваться с оппозицией ради  интересов страны

Власть выступает за конструктивный диалог с оппозицией, диалог о прекращении противостояния в центре Киева, но не воспринимает ультимативных условий для его прекращения, заявил премьер-министр Николай Азаров.

Премьер-министр подчеркнул, что оппозиция, которая выдвигает свои требования, должна согласовывать свой вес и влияние в обществе с этими требованиями, передает пресс-служба премьера.

«Хотелось бы, чтобы лидеры оппозиции, и в частности Кличко, отошли от языка ультиматумов. Мы же знаем реальную социологию, знаем уровень поддержки всех лидеров оппозиции. И поэтому надо быть скромнее в ультиматумах», — отметил он.

Нужно отметить, что если вас интересуют камины, то вам нужно посетить данный сайт.
Премьер-министр также подчеркнул, что власть готова к компромиссам, готова договариваться с оппозицией ради интересов страны.

«Мы готовы к компромиссам, мы готовы договариваться и, я думаю, что это возможно. Потому что это в интересах страны. Лидеры оппозиции должны понять, что и они отвечают за то, чтобы не было кровопролития, и власть за это отвечает. Но всю ответственность сейчас, в этой ситуации переводить на власть нельзя. Надо вместе взяться за возвращение к нормальному режиму работы», — добавил премьер.

Напомним, оппозиционеры дали Януковичу сутки на то, чтобы решиться на проведение досрочных президентских выборов. Об этом они заявили накануне после встречи с главой государства — она продолжалась более трех часов, однако стороны так ни к чему и не пришли. Янукович предложил продолжить разговор сегодня, когда из Давоса вернется Азаров.

Источник: segodnya.ua

Добавить комментарий

EN RU UK