Нидерланды могут помочь Украине в борьбе с террористами

Соответствующее обращение голландских солдат опубликовала на своей странице в Facebook Gia Beraia.

«После катастрофы пассажирского самолета MH17 Malaysia Airlines уже прошло четыре дня. Дни интенсивной печали, сожаления и скорби. Фрагменты неживых тел пассажиров рассеяны на мили в зоне боевых действий. Зоне на востоке Украины, которая оспаривается украинскими правительственными войсками и пророссийскими сепаратистами», — говорится в обращении.

Военные отметили, что то, что сейчас происходит с останками пассажиров, в том числе 200 голландскими гражданами, является отвратительным и абсолютно неприемлемым фактом.

Они отметили, что ОБСЕ пытается получить контроль над ситуацией, но социальные медиа пестрят призывами к действию, а не словам.

Нужно отметить, что если вас интересует видеонаблюдение в Туле, то вам нужно посетить данный сайт.

«Используйте свое влияние, чтобы премьер-министр Рютте принял решение о скорейшей командировке голландских войск на восток Украины, чтобы в сотрудничестве с законной властью Украины всеми возможными средствами вернуть инициативу по решению этой ситуации, где они имеют право на наших погибших», — говорится в обращении к министру.

«Это наименьшее, что мы можем сделать для наших сограждан, которые невиновны и умерли в результате преступного идиотизма», — отметили военные.

Голландские солдаты написали, что после того как командиры отдадут приказ, они сразу готовы идти на помощь украинским военным.

Напомним, что по состоянию на 7:00 21 июля обнаружены тела 251 погибшего и 66 фрагментов тел из сбитого самолета «Боинг-777».

Как сообщал iPress.ua 17 июля в 16.20 пропала связь с пассажирским лайнером Боинг-777 Малазийских авиалиний, который выполнял рейс из Куала-Лумпур в Амстердам. Впоследствии стало известно, что самолет упал вблизи города Торез Донецкой области.

Вице-премьер-министр Владимир Гройсман 18 июля заявил о том, что террористы ограничивают доступ украинских специалистов и представителей ОБСЕ к месту падения «Боинга-777».

Советник губернатора Донетчины Константин Батожский 18 июля сообщил о том, что террористы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» похитили 24 тела погибших во время крушения лайнера «Малазийских авиалиний».

Однако уже 20 июля стало известно, что террористы вернули все тела погибших из авиалайнера.

Источник: http://ipress.ua/ru/news/spetsnazovtsi_nyderlandov_hotyat_pryyty_na_pomoshch_ukraynskoy_armyy_75677.html

Добавить комментарий