НАТО готовит свой сценарий для Украины

НАТО фактически подталкивает Киев к силовому решению конфликта. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью приложению «Российской газеты» (Russia beyond headlines) к испанскому изданию El Pais.

«Сегодня Украина стоит перед выбором — пойти по пути мира и конструктивного диалога в обществе или скатиться в авторитаризм и национал-радикальную диктатуру. Решение — за Киевом и украинским обществом», — отметил российский министр.

В Москве убеждены, что появился реальный шанс прекратить братоубийственную войну в Украине. «Для этого следует параллельно с сохранением перемирия как можно скорее приступить к содержательному, открытому, инклюзивному внутриукраинскому диалогу с участием представителей всех регионов, всех политических сил. В его рамках необходимо обсудить комплекс вопросов, касающихся конституционного устройства, в целом будущего страны, в которой было бы комфортно и безопасно жить всем национальностям, меньшинствам и регионам, где в полном объеме соблюдались бы права человека во всем их многообразии», — подчеркнул министр.

Нужно отметить, что если вы хотите купить квартиру в киеве без посредников, то вам нужно посетить данный сайт, уверены, что на его страницах вы сможете найти много всего полезного и актуального.

Он обратил внимание на деструктивную роль НАТО на протяжении всего внутриукраинского кризиса. «В частности, в альянсе взят курс на наращивание военного потенциала Украины, используемого, как известно, против мирного населения. Руководство НАТО поддерживает намерения государств-членов расширять объемы снабжения Украины спецсредствами, военным оборудованием, которые могут использоваться украинскими властями для внутренних репрессий. Таким образом, Киев фактически подталкивают к силовому решению конфликта»,- — заявил глава дипведомства.

Читать полностью http://nn.by/?c=ar&i=135423&lang=ru



One thought on “НАТО готовит свой сценарий для Украины

  1. Валентина 18.09.2014 at 2:39 пп -

    Никаких компромиссов с оккупантом,только полное уничтожение агрессора!

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA