Нацбанк сделал закупку мебели на сумму в 1,5 млн грн

Управление Нацбанка Украины в Черновицкой области 21 июня подписало по продажа мотокоситогам тендера договор с фиромй Информационные системы на покупку офисной мебели на сумму 1,49 млн грн, пишут Наші гроші, ссылаясь на Вестник госзакупок.

Как пишет издание, в целом заказано около 600 единиц различных предметов мебели — столы и стулья, диваны и кресла, вешалки, шкафы, мебель для кухни и так далее.

Журналисты выяснили, что стоимость столов колеблется от 702 до 72 тыс. грн, тогда как шкафы разместились в ценовом диапазоне 2,7-34,32 тыс. грн, тумбы — 1,53-20,4 тыс. грн. Отдельно хочется сказать, что если вам интересна такая тема, как продажа мотокос, то вам нужно посетить данный сайт, на страницах которого вы сможете найти много полезной и нужной информации.

Отмечается, что самыми дорогими покупками для Черновицкого офиса НБУ оказался стол за 72 тысячи, шкафы по 34 и 30 тыс. грн, столы за 21, 23 и 23,4 тыс. грн, стул за 22 тыс. грн и тумба за 20,4 тыс. грн.

Ранее сообщалось, что телеканал НБУ — Банковское телевидение — 28 января по результатам тендера заключил соглашения на приобретение автомобилей на общую сумму 607 тыс. грн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *