На майдан жалуются премьеру, к чему это приведет

Председатель ФПУ пожаловался премьеру не на действия митингующих, а на требование суда их выгнать. 33

Об этом говорится в сообщении на сайте организации.

Ранее Кабмин заявил о получении письма от председателя ФПУ Юрия Кулика в котором тот якобы утверждал, что «захват» здания ФПУ демонстрантами лишает профсоюзы возможности выполнять свои обязанности .

Однако в ФПУ утверждают, что речь идет о письме относительно последствий требования исполнительной службы выполнить решение Шевченковского суда о запрете всем кроме работников предприятия Хозяйственное управление ФПУ и охранной фирмы, находиться в Доме профсоюзов.

Полиция остановила концерт группы «Бумбокс» во Львове из-за нарушения карантина

На страницах данного сайта, вам будет представлена информация по услугам квалифицированного лора, так что если у вас с проблемы с ухом, горлом, то вам просто нужно посетить данный сайт.

В партии УДАР заявили, что, согласно их информации, президиум ФПУ осудил единоличные действия Кулика и запретил ему делать любые заявления и обращения от имени ФПУ.

Об этом рассказал народный депутат фракции УДАР Роман Чернега. При этом, по его словам, речь идет о жалобе именно на евромайдановцев.

«На мой электронный адрес народного депутата поступило письмо с копией постановления президиума ФПУ, в которой члены выборного органа федерации осуждают действия Кулика и запрещают председателю ФПУ Кулику делать любые заявления , отправлять обращения и ходатайства от имени ФПУ, имеющие общественно — политический резонанс, без предварительного согласования с выборным органом федерации» , — подчеркнул он.

Стало відомо, коли Україна може отримати вакцину від COVID-19

Как отмечает депутат, на официальном сайте ФПУ сообщается, что Кулик до 28 декабря находится в отпуске и его обязанности исполняет заместитель председателя Григорий Осовой.

Соответственно, Кулик не может сейчас обращаться к чиновникам в качестве председателя ФПУ, ведь полномочия председателя выполняет другое лицо.

Добавить комментарий