Московских бомжей хотят переселить на Донбасс

bomj_09-660x330В правительстве Москвы всерьез прорабатывается вопрос переселения московских лиц без определенного места жительства (бомжей) на Донбасс. Таким образом город, по мнению столичных властей, сможет очиститься от «нежелательных элементов», пишет erich-hartmann.com

В циркуляре, который 1 сентября был разослан по всем московским центрам социальной адаптации и приютам для бомжей, предлагается передать в единую систему учета списки бомжей, желающих «занять освободившийся жилой фонд в Донецкой и Луганской народных республиках». То есть людям без определенного места жительства предлагают пустующие квартиры донецких и луганских беженцев, которые сейчас странствуют по Сибири, а также, видимо, жилплощадь тех, кто погиб на Донбассе во время войны.

Таким образом, по мнению столичных властей количество бомжей в Москве должно свестись к минимуму. К тому же решается задача заселения Донецкого и Луганского регионов представителями «русского мира».

Не исключено, что это не является инициативой самих властей города, а некая федеральная программа, поскольку из многих других регионов России поступают подобные сигналы.

Уж не с этой ли целью и задумывалась вся эта война — коренных жителей Донбасса (украинцев) вытеснить в Сибирь, а на их место заселить биомусор — старая практика большевиков, опробованная ими когда-то, в частности, на Дону?

Стоит отметить, что по данным Института социально экономических исследований Российской Академии Наук в России проживает около 4 миллионов бомжей. Около 4 миллионов жителей насчитывалось и в Донбассе до начала там войны. Неужели все просчитали?

По материалам: moskowblogs.blogspot.com