МИД: Найдено тело третьего украинца, погибшего в Азовском море

В Азовском море найдено тело третьего украинца, погибшего после столкновения баркаса и катера 72береговой охраны пограничной службы России, сообщили в МИД Украины.

«Найдено тело одного пропавшего без вести. Таким образом, в результате инцидента погибли трое украинцев. Поиски еще одного соотечественника продолжаются», — рассказал директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

Он также сообщил, что репатриация тел двоих погибших украинцев состоится в субботу. «Тела двоих погибших идентифицированы. Они сегодня будут доставлены в Украину», — добавил он.

Ранее российские пограничники заявили, что столкновение рыбацкой лодки и пограничного катера, повлекшее гибель двух рыбаков, произошло по вине украинцев. Хочется отметить, что если вас интересуют веселые детские горки, то вам нужно посетить данный сайт, уверены, что на его страницах вы найдете много полезной информации.

Напомним, 17 июля в Азовском море перевернулась лодка с украинскими рыбаками. Как сообщало издание 0629 со ссылкой на источник, близкий к официальному, российские пограничники на катере типа Мустанг устроили преследование предположительных браконьеров. По информации источника, пограничники врезались в лодку, в результате чего она перевернулась.

В Государственной пограничной службе Украины подтвердили гибель двоих украинцев, еще двое объявлены пропавшими без вести. Кроме того, песочницы и другая информация по теме размещается на данном сайте, вам нужно лишь его посетить.

В связи с гибелью украинских рыбаков в Азовском море в МИД вызван временный поверенный РФ в Украине Андрей Воробьев, которому была вручена нота с требованием провести объективное расследование инцидента.

В свою очередь Воробьев заявил, что что все подобные преследования осуществляются под видеосъемку, и все материалы будут переданы украинской стороне.

Добавить комментарий