Люди не хотят в Россию, они хотят мирного сценария

События в Донецкой области – это результат незнания и страха. Об этом губернатор Донецкой области Сергей Тарута заявил вчера, 15 апреля, во время «круглого стола» с медиками области, передает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

«Мы хотим мирного сценария, мы ведем переговоры с захватчиками административных зданий», — сообщил Тарута. Он отметил, что благодаря этим переговорам риторика протестующих уже изменилась. Захватчики перестали скандировать «Россия!» и просят федерализации. Нужно отметить, что если вас интересует заказ воды Киев, то вам нужно посетить данный сайт.

Профильный комитет ВР поддержал сокращение числа депутатов с 450 до 300

«Сегодня крайне важно вести разъяснительную работу с людьми. Нужно объяснять им, что значат термины «федерализация» и «децентрализация». Ведь все то, что сейчас происходит в регионе – это результат незнания и страха», — подчеркнул руководитель области.

Тарута призвал всех участников круглого стола подключиться к просветительской деятельности и общими усилиями стабилизировать ситуацию в регионе.

Українці почали частіше хворіти грипом, ніж COVID-19

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», ситуация в Донецкой области остается сложной. Штаб «Донецкой народной республики» находится в захваченном здании ДонОГА в Донецке. Остаются захваченными здания исполкомов и горотделов милиции в ряде городов Донецкой области.

Источник: http://ura.dn.ua/16.04.2014/155166.html

Добавить комментарий