Люди мешают ГАИ нормально работать

ГАИ подчеркивает, что работники стоят в стороне от каких-либо политических проявлений и просят не мешать им исполнять их обязанности.

Об этом говорится в заявлении ГАИ, распространенном в понедельник.

“Работники ГАИ стоят в стороне от каких-либо политических проявлений, и лишь выполняют свои прямые обязанности и обеспечивают безопасность дорожного движения в соответствии с законодательством Украины”, – сказано в сообщении.

“Столичная Госавтоинспекция призывает не прибегать к провокациям по отношению к ее сотрудникам”, – сказано в сообщении.

Согласно сообщению, в воскресенье, когда инспектор ГАИ оформлял административные материалы за нарушения ПДД на улице Крещатик, 5, что возле Европейской площади, к служебному автомобилю подошла группа граждан.

“Они окружили автомобиль и начали расшатывать ее, бить руками по кузову машины.  По требованию милиционера прекратить безобразие, неизвестные высказывались нецензурной бранным словом, хватали работника за форменную одежду, старались вытянуть инспектора с машины”, – сообщили в ГАИ.

Как следствие – оторваны шевроны и рукав форменной куртки. Сотрудник милиции немедленно вызвал на место события следственно-оперативную группу.

Также, раньше сообщалось об избиении нашего сотрудника одним из активистов площади. Потерпевший уже несколько дней находится в госпитале.

А в ночь с 28 на 29 декабря, неизвестные в масках разрисовали служебные автомобили сотрудников Госавтоинспекции, которые несли службу неподалеку Бессарабской площади.

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!

Залишити відповідь