Люди бегут с Донецкой области в Черкасскую

В Черкасскую область прибыл автобус с беженцами из Донецкой области. Как сообщает пресс- служба Черкасской ОДА, в автобусе приехали три семьи — семь взрослых и десять детей.

Председатель Черкасской ОГА Юрий Ткаченко направил в Красноармейск транспорт для вывоза в область семей с детьми.

По словам директора Черкасского областного контактного центра Леонида Станчука, в координационный штаб приема переселенцев поступил телефонный звонок с просьбой принять беженцев из Донецкой области. Руководство области выразило готовность не только разместить многодетные семьи в области и оказать им всю необходимую помощь, но и снарядило бригаду правоохранителей для доставки людей из зоны конфликта. Нужно отметить, что если вы хотите купить красивые и не дорогие наручные часы, то вам нужно посетить сайт — inwatch.com.ua.

Как сообщил председатель Черкасской народной самообороны Геннадий Шевченко, автобус пересек восемь блокпостов, проезжал через зоны боевых конфликтов. Задание осложнялось еще и тем, что среди пассажиров находилась парализованная после ДТП женщина.

Украинцам-должникам могут запретить покидать страну даже без решения суда

Разместят переселенцев в Каневе в специально подготовленном туристическом комплексе, где они получат питание и социальную помощь. Родителям предложат работу, детей устроят в дошкольные заведения.

Как сказал Станчук, Черкасщина готова принимать переселенцев с востока, в области уже находятся около 100 человек. Еще пять семей 7 июня приехали в область самостоятельно. Все они будут размещены.

В Донецке произошла масштабная авария с троллейбусом

Черкасские правоохранители планируют в ближайшее время новый рейд на восток Украины.

Источник: http://delo.ua/ukraine/v-cherkasskuju-oblast-pribyli-bezhency-iz-doneckoj-oblasti-238305/

Добавить комментарий