Луганские террористы нанесли массированный огневой удар по одному из населенных пунктов

Украинских военных не было в населенном пункте 

Буквально час назад из района населенного пункта Краснодон по селу Переможное Луганской области террористы нанесли массированный огневой удар с применением БМ 21 «Град». Об этом сообщает пресс-служба АТО.

«Был нанесен массированный удар по населенному пункту. Очень сильно пострадал населенный пункт, много убитых и раненых. Детали уточняются. Непонятно по чему целились боевики. Либо это люди которые не умеют стрелять, либо это было сделано целенаправленно, для того чтобы посеять панику, дискредитировать украинскую армию», — рассказал «Сегодня» спикер АТО Алексей Дмитрашковский, и подчеркнул, что в обстрелянном населенном пункте украинские военные не находились.

Напомним, сегодня в пресс-центре АТО заявили, что боевики ведут подпольную террористическую войну. Также продолжаются обстрелы территории Украины со стороны Российской Федерации — трижды с БМ-21, минометов, танков и артиллерии были обстреляны позиции украинских пехотинцев в районе населенного пункта Степановка, а также пострадал блокпост вблизи населенного пункта Ильинка.

Источник: http://www.segodnya.ua

 



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA