Германия не будет сотрудничать с Россией, если выборы в Украине будут сорваны

Хорошие отношения с Россией отвечают интересам Германии и Евросоюза, считает канцлер

Решающее значение в дальнейших отношениях ФРГ и России будет иметь то, как пройдут и какую оценку получат предстоящие внеочередные президентские выборы в Украине. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

Если выборы будут проведены по принципам, соответствующим представлениям наблюдателей ОБСЕ, то их результат признает и Россия, являющаяся членом этой организации, надеется канцлер ФРГ, сообщает «Дойче велле». Нужно отметить, что если вас интересует план свадьбы, то вам нужно посетить данный сайт, уверены, что на его страницах вы сможете найти много полезной информации.

Она напомнила, что у России есть возможность направить собственных наблюдателей на выборы в Украину, «однако пока она от этого отказывается».

В тоже время Меркель отметила, что хорошие отношения с Россией отвечают интересам Германии и Евросоюза.

«Нашей целью в последние годы было — и может стать в любое время снова — большее сближение России с Европой», — отметила Меркель.

Вместе с тем она напомнила, что хотя украинский конфликт военными средствами не разрешить, НАТО придает большое значение безопасности своих партнеров и готова их защищать.

Напомним, 10 мая Меркель заявила, что президенту РФ Владимиру Путину необходимо предпринять дополнительные шаги, направленные на снижение напряженности в Украине.

Источник: http://www.segodnya.ua/ukraine/sudba-rossiysko-nemeckoy-druzhby-budet-reshatsya-v-ukraine-merkel-521684.html

Добавить комментарий