ГАИшник очистился через АТО на Донбассе (ВИДЕО)

7564987Как уже ранее предупреждал «Дорожный контроль», многие сотрудники ГАИ, которые совершали преступления и блокировали Евромайдан, нашли механизм получения индульгенции за свои поступки. Так, среди киевских ГАИшников распространен «военный туризм». Это когда работник милиции берет командировку в зону АТО, охраняет пару недель овощные базы, а по документом он проходит как «ветеран войны».

Так произошло с ГАИшником, который ранее неоднократно попадал в объектив видеокамеры «ДК»: 28 ноября 2013 г., он, со своим напарником, на ул. Грушевского блокировал проезд полевой кухни на Евромайдан, а 8 июня 2014 г. остановил автомобиль «Дорожного контролю» и с матюками угрожал водителю своим табельным пистолетом.

По этому поводу прошел публичный разбор ситуации в Полку ГАИ г. Киева в присутствии его начальника В.Комышного. Согласно договору, Комышний через неделю должен был встретиться с журналистами «ДК» и сообщить о решении касательно этого и других ГАИшников. Однако, Комышний обманул, с «Дорожным контролем» не встретился, о своим решении не сообщил.

Далее, сам В.Комышний, собрал ГАИшников-антимайдановцев, и поехал с ними в так называемую «зону АТО». Однако, ГАИшники в реальных боях участия не принимали, жизнью не рисковали. По приезду, их назначили «героями войны», раздали медали и снова вернули на дороги. Как видно на видеозаписи, ГАИшник, который ранее блокировал Евромайдан, угрожал пистолетом, ведет себя крайне нагло, демонстрируя полную безнаказанность.

ВИДЕОЗАПИСЬ «ВЕТЕРАНА АТО»:

По материалам: Дорожный контроль



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA