Добкин рассказал, как можно спасти ситуацию в Украине

Политик назвал сегодняшнюю ситуацию в стране уникальной

Кандидат в президенты Михаил Добкин заявил, что еще вчера и позавчера у Украины не было возможностей для проведения конституционной реформы.

«Сегодня сложилась уникальная ситуация. Сегодня нет полноправного президента в стране и некому руками, ногами и другими частями тела максимально защищать свои чрезмерные полномочия в Конституции. И если Украина сейчас не воспользуется своим шансом, не отберет чрезмерные полномочия у президента, не сделает определенный баланс в нашем обществе, то мы и через 5, и через 7 лет будем возвращаться к вопросу «почему не сделали раньше» на очередных выборах», — сказал он. Нужно отметить, что если вас интересует навчання в Польщі, то вам нужно посетить данный сайт.

Вместе с тем Добкин уверен, что референдумы на местах необходимо проводить обязательно.

«Без референдумов на местах сегодня невозможно реально показать, что даже избранная власть не справляется со своими обязанностями, и невозможно создать реальные рычаги отзыва тех руководителей, которых избрали, но которые перестали выполнять взятые на себя на выборах обязательства», — добавил он.

Ранее Добкин представил изменения в Конституцию, над которыми, по его словам, работали ведущие специалисты. Кроме того, он объяснил, что нужно сделать для урегулирования кризиса на востоке страны.

Политик говорит, что над изменениями работали ведущие специалисты

Сегодня, 22 апреля, кандидат в президенты Михаил Добкин представил проект изменений в Конституцию.

Изменения в Основной закон подготовили ведущие специалисты экономики и права. Это то, что сейчас необходимо Украине, заявил Михаил Добкин.

Источник: segodnya.ua

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA