Чего ожидать от террористов ДНР

Как известно, что сейчас проходит мирный план президента Порошенка, но боевики постоянно нарушают договоренности. Жители Донецка постоянно слышат различные взрывы, а также стрельбу, так что о каком-то мирном соглашении не может быть и речи.

По данным, на Донбассе погибло больше 2 тысяч солдат, которые воевали в рамках антиттеррористической операции. Именно об этом расказал Сергей Олейник на программа «Шустер Лайв».

Кроме того, он рассказал, что есть еще много тел, которые не опознаны, а это значит, что количество убитых на много больше. Он подчеркнул, что данная цифра 2 тысячи, но может быть немного больше, хотя это личное мнение.

Нужно отметить, что если вас интересует отдых в Закарпатье, то вам нужно посетить данный сайт. Посетите данный сайт, если вас интересует отдых в красивых местах Закарпатья.

Также Олейник заметил, что среди погибших, много бойцов, которые шли добровольцами защищать свою страну. На данный момент, правительство Украины делает все, чтобы защитить Украину от раскола, а также от дальнейших нападений, ведь мир сейчас для всех самое главное.

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA