Бойцы Правого сектора уверяют, что не вмешивались в дела Донбасса

Об этом написал координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей  странице в сети Facebook.

«Руководство батальона также не подтверждает того, что представители » Правого сектора» имеют какое-то отношение к данным событиям», — написал он.

«Также не подтверждаются распущеные террористами слухи о якобы захвате в плен командира батальона «Донбасс». С.Семенченко в настоящее время выполняет свои обязанности по руководству личным составом и обеспечению деятельности батальона», — заключил господин Попов.

Возле границы с Украиной «засветились» российские танки, БТРы и вертолеты

Как сообщал iPress.ua сегодня утром вблизи села Карловка Донецкой области в засаду попали бойцы-добровольцы из батальона «Донбасс».

По информации командира, больше половины бойцов получили ранения. Они просили подкрепления, однако оно так и не поступило.

В свою очередь лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош утверждал, что бойцы организации пришли на помощь и деблокировали основные силы батальона «Донбасс,» который попал в засаду.

Местные выборы в 2020 году: в правительстве могут перенести дату

Примерно через час после начала боя часть добровольцев «Донбасса» смогла вырваться из окружения.

Позже волонтеры, которые поддерживают связь с комбатом сообщили, что террористы каким-то образом узнали маршрут передвижения батальона «Донбасс», именно из-за этого они и попали в засаду, а часть бойцов в плен. Семенченко предполагает, что это случилось из-за предателей.

В "Слуге народа" напомнили Лукашенко о судьбе Януковича

Во время боя в Карловке Донецкой области четыре бойца батальона «Донбасс» погибли и девять были ранены.

Источник: http://ipress.ua

Добавить комментарий