Боевики гатят из запрещенного оружия по Широкино

днрБоевики террористических группировок Донбасса 10 раз обстреливали позиции украинских военных в зоне боевых действий в Донецкой и Луганской областях.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба антитеррористической операции, передает информационный ресурс «Листок».

В сообщении указывается, что наиболее тяжелой ситуация остается на Мариупольском направлении. В частности, боевики обстреливают позиции украинских военных в поселке Широкино из тяжелого вооружения.

«На рассвете наши опорные пункты в районе Широкино противник обстрелял из 120-мм минометов, а днем боевики ударили по позициям украинских подразделений на этом участке линии разграничения сторон из минометов калибра 82 мм», — говорится в сообщении.

Также в сообщении указывается, что в районе Марьинки украинских военных обстреливал снайпер боевиков. Во второй половине дня террористы значительно снизили свою активность по всей линии разграничения.

Напомним, ранее сообщалось, что в боевики террористической группировки «ДНР» стянули в оккупированный Донецк танки и САУ.





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA