Агрессию России еще можно остановить

“Единственное, чего боится Путин, – это применение военной силы против российских войск”, – заявил бывший советник президента РФ по экономической политике Андрей Илларионов, выступая во вторник в Зальцбурге на конференции, организованной International Peace Institute совместно с Salzburg Global Seminar, пишет Der Standard.
Путин не собирается прекращать поставки оружия в Украину, санкции никоим образом не повлияют на его поведение, пересказывает австрийское издание мнение бывшего советника.

Согласно его представлениям, холодную войну в Кремле считают третьей мировой войной, а то, что сейчас происходит в Украине, – четвертой мировой войной против англосаксонского мира.

“Согласно позиции российского президента, есть только два варианта мирного урегулирования в Украине: либо Украина, подобно Крыму, перейдет под контроль России, либо она перестанет существовать как самостоятельное государство”, – цитирует издание Илларионова.

Источник: http://news.liga.net/



2 thoughts on “Агрессию России еще можно остановить

  1. evroevreiturchinov 28.08.2014 at 5:08 пп -

    Агрессию России, если таковая и есть, может, и можно остановить, а вот армию Донбасса уже нет.Вы там поставили в известность своих, что 25 августа наряду с боями в Иловайске были взяты в “котел” две ваших группировки по 5 и 2 тыс. недочеловек? В их числе 8.й армейский корпус. 95.я аэромобильная бригада ВСУ, 28.я и 30.я механизированные бригады, карательные батальоны смерти “Айдар”. !Шахтерск”, “Донбасс”.К утру 25 августа была окружена и уничтожена впоследствии третья ваша группировка в районе Степановки, Амвросиевки и Степано-Крынки, а сегодня была взята в “котел” группировки в Мариуполе.Победа за нами! Новороссия победит!!!Молитесь, мрази, вам все припомнят -и сожженную Одессу, и горящих заживо полицейских и унижения человеческого достоинства и более 2 тысяч убитых мирных жителей Донбасса!

  2. сидоров 28.08.2014 at 5:40 пп -

    Вы уже немцам припоминали. И ЧТО теперь германия? А вы в говне сидели в нем и подохните

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA