Украинцы в Египте, все возможно

Украинцам официально разрешили отдыхать в Египте

МИД просит не спорить с местными жителями о политике и не ходить в одиночестве

В связи с постепенной стабилизацией ситуации и отменой чрезвычайного положения и комендантского часа в Египте, пребывание граждан Украины на территории страны, в целом, является безопасным. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел Украины.

В то же время, посещать исторические места в Каире, Луксоре и Асуане рекомендуется исключительно в составе организованных туристических групп.

Также в МИДе отмечают, что следует ограничить посещение северного Синая, где ситуация с безопасностью остается напряженной.  Теперь, как известно, украинцы могут посещать такую страну, как Египет. Данная страна имеет много преимуществ, поэтому многие жители нашей родины предпочитают посещать Египет, чем другие популярные туристические страны.

Нужно отметить, что если вас интересуют такие темы, как: спальные мешки, товары для туристов redpoint , палатки, спальники, рюкзаки, то вам нужно посетить данный сайт.

«Всем гражданам, которые находятся на территории Египта, рекомендуется воздерживаться от посещения мест массового скопления людей, осуществлять несанкционированную фото- и видеосъемку, не участвовать в акциях протеста, демонстрациях и других мероприятиях, направленных на дестабилизацию ситуации в стране пребывания, а также не вступать в споры с местным населением по вопросам, касающимся политической ситуации в Египте», – подчеркивают во внешнеполитическом ведомстве Украины.

Добавить комментарий