Трамп хочет видеть бывшего адвоката в тюрьме

После того, как бывший адвокат Дональда Трампа (Donald Trump) признался, что лгал конгрессменам, действующий президент США написал в «Twitter», что Майкл Коэн (Michael Cohen) должен быть осужден по всей строгости закона.

Между тем, в очередной сетевой записи президент США не забыл упомянуть и о Роберте Мюллере (Robert Mueller), которого Дональд Трамп обвиняет в том, что специальный советник ФБР якобы заставляет свидетелей лгать, чтобы навредить главе государства.

Как стало известно под конец прошлой недели, Майкл Коэн заключил со следствием сделку о признании своей вины, согласившись сотрудничать со следователями, которые занимаются делом о возможном вмешательстве Российской Федерации в выборы президента США в 2016 году. Коэн рассказал в суде, что ранее солгал по поводу ведения переговоров с влиятельными в РФ лицами по вопросу строительства в Москве небоскреба «Trump Tower». Контакты с россиянами поддерживались и в первой половине 2016 года, когда Трамп уже развернул избирательную кампанию.



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA