Существует ли Путин?(ФОТО, ВИДЕО)

Когда бредни достигают апогея, они становятся либо полным маразмом, либо национальной идеей. «Путина нет, зато есть его двойник, который и управляет страной».
Нервная и тяжелая работа довела В.В. до смертельного состояния, при котором невозможно управлять страной, да и вообще, жить.

Самый интересный миф 2014 — 2015 годов. Последнее доказательство в спорах между патриотами и либералами, как в споре между атеистом и верующим, существует ли Бог?

Зачем президенту нужны двойники? Для безопасности. Все это понимают, но не до конца верят, либо верят, но чересчур.

Один из известных примеров — Сталин, который опасался за свою жизнь и лично отбирал двойников. Его двойником был народный артист СССР Феликс Дадаев. До 1996 года все сведения о нем были засекречены. После появились фото, на которых он — один в один — Сталин!

stalin-dv

Сейчас же данному «обряду» придают слишком огромное значения. Сплетничают о полной замене президента двойником и тому подобное. Бред, который невозможно читать.

Появление Путина. 26 марта 1997 года он назначен начальником Главного контрольного управления президента РФ. Через год Путин уже считался одной из самых влиятельных фигур в Кремле. Летом 1998 он стал директором ФСБ, а в мае 1999 года президент Ельцин принял решение о передаче своей власти Путину. 9 августа 1999 года Ельцин в своем телеобращении назвал Путина своим преемником.

Объясняют это тем, что вместо Ельцина был его двойник, который и провернул всю эту операцию с подготовкой Путина. Звание преемника увеличивает авторитет любого человека во много раз. В молодого, подтянутого, улыбающегося Путина влюбилась вся страна. Это называют величайшей аферой, а я назову это заменой лидеров. Обычной и простой, заменой.

Теперь, когда возраст Путина медленно приближается к возрасту Ельцина, когда тот покинул «президентское ложе» появляются слухи, что и Путин не настоящий.

Видео с главными доводами.

Нос? Уши? Морщинки? Вы серьезно? Люди взрослеют/стареют, меняются.
Судить по фотографиям 10-ей давности, это так глупо. Слышали ли авторы данных статей, о разрешении экрана? Картинка бывает вытянутой по высоте, бывает, расширенна по длине.
Ну, а по-немецки с Меркель он не стал говорить, не по причине того, что забыл язык, а потому что выступает он перед Российской публикой, которая должна понимать каждое слово лидера.

Зато голос, дикция, мимика, движение губами почему-то не изменились. Странно, да?



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA