Станет ли губернатором в США ещё один известный актер?

Ходят слухи, что ещё один известный в Соединенных Штатах и за их пределами актер может последовать примеру Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger), заняться политикой и податься в губернаторы, но уже не Калифорнии, а Техаса.

Прокомментировать такие слухи их герою Мэтью Макконахи (Matthew McConaughey) пришлось в эфире шоу «The Late Show With Stephen Colbert». Вдоволь насмеявшись, Макконахи ответил, что таких планов у него нет, по меньшей мере, в настоящий момент. По мнению знаменитости, в политике наступило время потребности в изменениях, когда пересмотрена должна быть даже главная цель.

Венгрия вооружается

К слову, в последние годы Макконахи много занимается благотворительностью, объединив усилия с легендарным производителем американского бурбона «Wild Turkey». Раньше в рамках этой инициативы традиционную индейку на свой праздничный стол смогли получить многие малообеспеченные семьи. В этом году партнеры сосредоточили внимание на распространении информации о необычных поступках обычных людей во времена пандемии.