Скончался младший брат президента США Дональда Трампа

Младший брат президента США Дональда Трампа (Donald Trump) Роберт (Robert) скончался в субботу вечером после госпитализации в Нью-Йорке. Ему был 71 год.

В пятницу президент посетил своего брата в больнице Нью-Йорка после того, как Белый дом заявил, что он серьезно заболел. «С тяжелым сердцем я сообщаю, что сегодня вечером мирно скончался мой замечательный брат Роберт», — говорится в заявлении Дональда Трампа. «Он был не просто моим братом, он был моим лучшим другом. Его будет очень не хватать, но мы еще встретимся. Память о нем навсегда останется в моем сердце. Роберт, я люблю тебя. Покойся с миром».

Зеленский прокомментировал передачу Беларусью боевиков "вагнеровцев" России

Ранее в этом месяце Роберт Трамп был госпитализирован в отделение интенсивной терапии на несколько дней. Известно, что у двух братьев, Роберта и Дональда, были совершенно разные характеры. Дональд Трамп однажды сказал, что его младший брат «гораздо более спокойный и покладистый, чем я», и является «единственным парнем в моей жизни, которого я когда-либо называл «милым».

Как будут работать школы с 1 сентября: в Минздраве назвали условия

Роберт Стюарт Трамп (Robert Stewart Trump) родился в 1948 году, он был младшим из пятерых детей застройщика из Нью-Йорка Фреда Трампа (Fred Trump).

IsraLand