Путина уже начинают просить уйти

ol3001418893213Известный российский политический деятель, не являющийся большим поклонником действующего президента РФ, утверждает, что дни Владимира Путина (Vladimir Putin) в политическом руководстве государства уже сочтены.

Об этом заявил бывший премьер-министр и один из лидеров оппозиционных политических сил Российской Федерации Михаил Касьянов (Mikhail Kasyanov), который обвиняет Путина в новом финансовом кризисе и в том, что Россия стала объектом применения западных санкций.

По словам 57-летнего политика, учитывая положение дел, 2015 год должен стать годом, когда Путину предстоит принять принципиальное решение, например, о досрочном проведении свободных выборов, не дожидаясь 2018 года. Касьянов убежден, что такое решение помогло бы Путину тихо уйти из российской политики, сохранив достоинство.

Что касается высоких рейтингов Путина и небольшой поддержки оппозиции, то Михаил Касьянов убежден, что ситуация измениться уже в самом начале следующего года, поскольку кризисная ситуация в экономике будет только усугубляться.





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA