«Офицеры России» хотят лишить Обаму премии мира

Награду Барак Обама получил за миротворческую деятельность в 2009 году

 

Общественная организация «Офицеры России» обратилась в Нобелевский комитет с просьбой «дать официальную юридическую и моральную оценку высказыванию президента США Барака Обамы на предмет его совместимости со званием лауреата Нобелевской премии мира».

Как заявил на пресс-конференции председатель президиума общественной организации «Офицеры России» Антон Цветков поводом для обращения стала скандальная фраза Обамы: «Я очень хорошо умею убивать людей» (дословно: «I’m really good at killing people»). Высказывание американского президента стало широко известным благодаря недавно опубликованной книге журналистов Марка Гальперина и Джона Хайлманна «Игра по-крупному». Скандальную фразу, ставшую известной благодаря книге, Барак Обама произнёс во время обсуждения с советниками перспектив применения ударных беспилотников в ходе контртеррористических операций. Нужно отметить, что если вас интересуют такие темы, как: деревянные межкомнатные двери в Киеве, купить, цена, недорого, под заказ, то вам нужно посетить сайт — http://triodveri.com/catalog/location/mezhkomnatnye/material/derevyannye.

В обращении к нобелевскому комитету говориться: «Лауреаты составляют предмет национальной гордости своих стран, к их мнению прислушиваются государственные деятели и международные организации…. прошу Вас дать официальную юридическую и моральную оценку высказыванию президента США Барака Обамы на предмет его совместимости с высоким и почетным званием лауреата Нобелевской премии мира».

Напомним, что награду Барак Обама получил за миротворческую деятельность в 2009 году, вскоре после того, как был впервые избран президентом, и эксперты полагают, что присуждена она была ему, авансом — за одно лишь обещание вывести войска из Ирака и Афганистана.

Добавить комментарий