Многие ценральные банки мировых государств готовятся к дефолу Штатов

Пока еще точно ничего не известно, но вся эта история с проблемами США, вызвала бурные обсуждения у многих  владельцев крупных корпораций, а также у международных банкиров. Как известно, что финансовые рынки США находятся в большой опасности, тем более, что ситуация крайне опасна.

Чиновники страны уже раз встречались на конференции в Вашингтоне, пока решение не известно, важно знать лишь то, что данный вопрос остается открытым, а конференция продолжается.

Похожая ситуация уже была в 2008 году, во время Мирового кризиса, тогда ситуация была крайне тяжелой. Что сейчас говорить не понятно, ведь задолженность правительства США составляет более 23 триллионов долларов, что во много раз больше, чем в 2008.

Правда, политики таких стран, как Япония и Саудовская Аравия сказали, что проблемы большой нет, США сможет выпутаться с данной ситуации. Другие специалисты говорят, что если у самой крупной экономики мира наступит дефолт, то это может сильно повлиять на всю жизнь на Земле, в целом.

Кстати, в США люди уже несколько лет подряд живут без принятого государственного бюджета, так что ситуация более менее привычная. Пока что остается гадать, как же США сможет решить задолженность ценой в 23 триллиона, не понятно.

Залишити відповідь

Share via