Легендарный теннисист сделал сенсационное заявление

Энди Маррей выступил за независимость Шотландии, за что подвергся «троллингу» в Twitter

Первая ракетка Великобритании, шотландец Энди Маррей в день исторического референдума заявил о своей поддержке независимости Шотландии, за что подвергся «троллингу» со стороны пользователей Twitter, не разделяющих его позицию.

Если большинство жителей Шотландии ответят «да» на вопрос референдума и тем самым проголосуют за независимость, 24 марта 2016 года регион выйдет из состава Соединенного Королевства. Опросы общественного мнения не дают точного представления об исходе голосования, показывая каждый раз разное распределение голосов. Исход голосования, очевидно, будет зависеть от тех, кто пока не определился с позицией.

Нужно отметить, что если вас интересуют спортивные новости, то вам нужно посетить данный сайт.

«Важнейший день для Шотландии сегодня! Негатив со стороны кампании против независимости последних дней полностью перевернул мои взгляды. С нетерпением жду результатов! Давайте сделаем это», – написал теннисист в своем микроблоге.

А тем временем, Мартина Навратилова, Трэйси Остин, Марион Бартоли и Ива Майоли снова выйдут на корт.

Стал известен окончательный состав участниц турнира легенд, который пройдет в следующем месяце в Сингапуре в рамках WTA Finals.

К Мартине Навратиловой, Трэйси Остин и Марион Бартоли присоединилась Ива Майоли – чемпионка Ролан Гаррос-1997, обладательница восьми одиночных титулов и экс-четвертая ракетка мира.

Источник: http://sport.segodnya.ua/tennis/luchshiy-tennisist-velikobritanii-podderzhal-nezavisimost-shotlandii-553287.html

 

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA