Известная актриса Мерая Кери может развестись

43-летняя американская певица Мэрайя Кэри спровоцировала собственного mariah_carey15_234x234мужа. Ник Кэннон не смог вынести вида почти обнаженной супруги, купающейся в откровенном бикини с рэппером-конкурентом. Хотя Кэри всего лишь снималась в клипе на совместную песню, обиженный супруг устроил ей скандал.

Как сообщает «Собеседник», аппетитная Мэрайя Кэри отчасти виновата в реакции Ника сама. Во-первых, на проходившие в Италии съемки артистка надела очень откровенный купальник, который едва прикрывал ее тело. Во-вторых, девушка явно увлеклась, полностью погрузившись в свою роль и добившись полной достоверности актерской игры. Мэрайя столь чувственно целовала партнера, что тот ответил ей взаимностью, приобнял под водой и чуть было не стянул с актрисы бикини. Отдельно хочется отметить, что если вас интересует нержавейка, то вам нужно посетить данный сайт.

Израиль возвращает полный карантин

Тем временем, наблюдавший за откровенными съемками супруг Кэри не находил себе места. Стоило 43-летней знаменитости подняться на борт яхты, как Кэннон закатил ей такой скандал, что операторы и прочие техники предпочли исчезнуть, дабы не попасть под горячую руку молодого человека. Многие присутствующие сделали вид, что внезапно почувствовали сильное желание искупаться.

В Мексике феминистки подожгли правительственное здание

Актер и рэпер Ник Кэннон, будучи младше супруги на 11 лет, показал себя настоящим ревнивцем. Он орал, что хочет развестись, Кэри успокаивала его, уверяя, что между ней партнером по съемочной площадке ничего не было. По сообщению того же источника, исполнительница также напомнила любимому, что ее предыдущий альбом провалился и для новых продаж нужно нечто, что привлечет публику. А так как придумывать истории для бульварных изданий она не хочет, нужно снять провокационное видео, которое станет лучшей рекламой. Мэрайя страстно целовала мужа, чтобы загладить свою вину. Лишь спустя час, когда пара договорилась о том, что самые откровенные сцены в клип не войдут, страсти постепенно сошли на нет.

Добавить комментарий