В Гонконге пожизненно осудили врача, который убил свою семью с помощью шара для йоги

Новости Китая сегодня 20.09.2018: Анестезиолог был заключен в тюрьму пожизненно за убийство своей жены и 16-летней дочери, используя йога-шар, заполненный угарным газом в Гонконге.

Прокуроры сказали, что Хау Ким-сун (Khaw Kim-sun), гражданин Малайзии, оставил надувной мяч в багажнике автомобиля, где газ просочился и убил жену и дочь в 2015 году.

Хау отрицал причастность к убийствам и сообщил полиции, что он планировал использовать мяч дома, чтобы избавиться от крыс.

После почти семи часов обсуждения, присяжные из пяти мужчин и четырех женщин пришли к решению обвинительного приговора.

После вскрытия расследование показало, что его жена и старшая дочь умерли от отравления угарным газом. Полиция обнаружила сдутый шар для йоги в задней части желтого мини-купера, в котором были обнаружены их тела.

Прокуроры сообщили Высокому суду Гонконга, что г-н Хау преднамеренно замышлял убить свою жену, потому что у него был роман, и жена не давала ему развода, сообщила газета «South China Morning Post».

Но они сказали, что вряд ли он хотел убить свою дочь. Он предположительно сказал ей остаться дома, чтобы завершить домашнее задание.



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA