Ученые не стали МОЛЧАТЬ об ужасном испытании 21.12.2012 для человечества

Чтобы пережить его, надо запасаться дровами

Страшный ураган в США снова заставил задуматься об обещанном предсказателями скором конце света. Дескать, пора уже включать обратный отсчет оставшегося человечеству срока жизни. До конца света осталось 54 дня, 53… 52… А сейчас нас ожидает уже «круглая» дата: ровно 50 суток до «обрыва» земного бытия, предвозвещенного якобы календарем древних индейцев майя и намеченного ими на 21 декабря 2012 г. Накануне такого «юбилея» появилась очередная интерпретация того, что же нас ждет в этот рубежный день декабря. По мнению известного тибетского ламы, землянам предстоит пережить «всего-навсего» кратковременный «вселенский дискомфорт», который продлится две недели.

 Каких-то полтора десятка некомфортных дней — и снова заживем! Именно такие перспективы нарисовал в своем обращении, адресованном Американскому космическому агентству лама из монастыря под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы. По его мнению, конец света, который «стартует» 21 декабря, вовсе не бесконечный, а вполне ограниченный во времени процесс.

Как утверждает Оракул, именно в конце грядущего декабря планеты Солнечной системы выстроятся в ряд по одну сторону светила. Это редчайшее астрономическое событие, согласно предупреждению Оракула, должно привести к тому, что наша Земля «начнет проходить через галактическую «нулевую полосу».

«Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, — поясняет лама. — Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени… Землю будет слегка потряхивать — словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены…»

Однако описанные им явления продлятся «в полную мощь» лишь около двух недель, а потом постепенно сойдут на нет. Так что у хомо сапиенс есть шанс благополучно выбраться из вселенской передряги. Нужно только как следует подготовиться к грядущим событиям и правильно себя вести, когда планета полетит через эту самую «нулевую полосу». Лама дает вполне конкретные рекомендации. Накануне, 20 декабря, нужно выехать из городов в сельскую местность, предварительно сделав там необходимые запасы продуктов, воды, дров, которых хватило бы на два месяца (именно столько времени понадобится, чтобы восстановить нормальное функционирование энергетических сетей). Обязательно обзавестись обычной «дедовской» печкой для обогрева и приготовления пищи при отсутствии электричества и магистрального газа. С наступлением «часа Х» по возможности никуда не выходить, ибо в наступившей вселенской тьме можно запросто потеряться…

Хотя, по предположениям Оракула Шамбалы, «конец света» будет длиться лишь две недели, проявления этих событий, постепенно затухая, будут длиться значительно дольше — вплоть до начала февраля. А окончательное преодоление «нулевой полосы» должно произойти около 7 февраля 2013 г. На Земле начнется постепенное восстановление прежних достижений цивилизации, и к концу марта наш мир восстановится полностью.

Что ж, с одной стороны, страшно, а с другой… Получается, нечто вроде административного ареста на 15 суток, к которому на сей раз приговорят всех жителей планеты. Кроме того, конкретных доказательств «весомости» сделанных предсказаний Оракул в своем послании не приводит, и потому неясно, с чего вдруг «Землю будет слегка потряхивать» и почему «наступит полная темнота».



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA