Амбиции Тимошенко негативно влияют на Фракцию

Как стало известно, что сейчас в Украине есть несколько возможных сценариев того, кто может стать президентом. К слову, недавно, на последней пресс конференции Виктор Янукович, который находится на территории России, заявил, что он остается законным президентом, все остальные пока не законные.

Но, по закону, который был принят в Верховной Раде, в мае месяце будут проведены настоящие президентские выборы, по итогам которых уже будет известный законный президент. Так вот, по мнениям экспертов, что самые большие шансы у Петра Порошека, а также у Юлии Тимошенко.

Нужно отметить, что если вас интересуют игровые автоматы онлайн без регистрации и бесплатно, то вам нужно обязательно посетить данный сайт.

Но не все так просто, пусть президентская гонка проходит в спокойной манере, все равно, многие уверены, что президентом может стать Петр Порошенко, а Тимошенко просят снять свою кандидатуру, так это сыграет только негативно.

Поскольку многие депутаты начали выходить из Фракции Юлии Тимошенко, то становится понятным, что она не намерена снимать свою кандидатуру, чтобы не случилось.

Добавить комментарий